Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Приложение «Техническая поддержка Digma» для социальных сетей

В официальных группах Digma во Vkontakte и на Facebook теперь доступно приложение «Технической поддержки Digma», благодаря которому вы сможете быстро найти нужный ответ на любой вопрос. Для того, чтобы запустить приложение, вам нужно присоединиться к нашим группам и войти в приложение.

Следите за нашими новостями!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru