на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Crestron TSW-1050 - емкостная панель multitouch

Компания Crestron расширила линейку емкостных панелей multitouch, представив на рынок новую модель с экраном 10,1″ - TSW-1050.

Благодаря ультраяркой матрице высокого разрешения, ёмкостному сенсору, изящному корпусу со стеклянной передней панелью, восхитительной графике интерфейса Core 3 UI, поддержке H.264 видеопотоков, а так же возможности установки в стандартные монтажные ниши, новинка, как и младшие модели серии, удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым заказчиком к дизайну и функциональности.

Ключевые преимущества:

• встроенная технология Rava™ SIP обеспечивает работу дуплексной внутренней связи, VoIP телефонии и групповую связь;

• графический интерфейс Core3 UI поддерживает все привычные жесты: смахивание, прокрутку, перетаскивание при работе с музыкальными и кинобиблиотеками и приложениями и управлении ТВ и радио;

• управление и мониторинг любой интегрированной системой (отопление, вентиляция и кондиционирование, освещение, домашние кинотеатры, мультирум, камеры наблюдения) осуществляется при помощи настраиваемых кнопок, переключателей, ползунков и индикаторов, при этом все действия сопровождаются приятными кинематическими эффектами;

• удобное управление - на передней панели расположены пять мягких кнопок, предназначенных для оперативного доступа к наиболее часто используемым функциям: «Питание», «Стартовый экран», «Свет», «Вверх», «Вниз»; каждую кнопку можно запрограммировать на другие функции через систему управления;

• возможность питания через Ethernet-кабель упрощает установку, как при создании системы с нуля, так и в процессе апгрейда старых систем; питаясь через Ethernet кабель, панель не нуждается в отдельной розетке и собственном блоке питания;

• поддержка H.264 потокового видео обеспечивает чёткую и яркую картинку на экране разрешением 800х400 точек. Пользователь может просматривать контент с медиасерверов, включая Crestron Network Video Streamer, камер видеонаблюдения, вебкамер и других источников потокового H.264 видео;

• современный дизайн – панель полностью покрыта стеклом, что обеспечивает ей элегантный внешний вид и делает достойным украшением любой поверхности;

• 2 цветовых исполнения – черное и белое.

Емкостная панель multitouch Crestron TSW-1050 доступна в Auvix под заказ.

Заказать панель multitouch Crestron TSW-1050 Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775