на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 11.09.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Сделай осень Яркой!

Осень наступает и открывает новый проект. В лесах появились грибы и грибники и дачники их уже собирают. Блогеры тоже решили не отставать.

В честь своего 20-ти летия компания Мегафон дарит лучшим блогерам Санкт-Петербурга незабываемую поездку в лес по грибы да ягоды.

Каждую неделю 3 блогера и одна машина отправляются на поиски приключений, драйва, новых луков, аватарок, лайков и самое главное- грибов. Они проложат свой путь по Северо-западу России, составят карту грибных мест, найдут лучший интернет от Мегафон в лесу и будут соревноваться на звания лучшего грибника. Каждые выходные до первого снега они будут выходить в лес, пройдут 5000 км пути в поисках приключений и новых эмоций.

Каждый свой шаг эти смелые люди опишут в своих блогах, зафотают в инстаграмм и будут бесконечно твиттить, чтобы все узнали где нужно собирать грибы, а где устраивать лесное троффи.

Лисички и белые грибы с нетерпением жаждут оказаться в их корзинках и на экранах их мониторов. Ни что не останется ни замеченным. В каком лесу можно найти клад? Составим карту кладоискателя и отыщем забытые исторические сооружения. Чистый лес, свежий воздух и масса приключения. Лес пострадал от нерадивых отдыхающих, наши смельчаки уберут место стоянки и составят карту, мест нуждающихся в уборке.

Сделай осень Яркой! Новый приключенческий проект в поиске грибов «Я узнал!»

Ньюсмейкер: Проект Я узнал! Охота за грибами
Сайт: ya-uznal.ru
E-mail: ask@ya-uznal.ru

Сделай осень Яркой!