на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 1.

Раменский район будет превращён в цветник

20 июня в Раменском районе состоятся празднования Дня города. К этому дню на площадях и улицах, скверах и парках районного центра уже будут благоухать разноцветьем десятки необычных клумб и цветочных экспозиций, над созданием которых традиционно трудятся садоводческие товарищества, организации, занимающиеся ландшафтным дизайном, коммунальные службы и коллективы различных предприятий. «Фестиваль цветов», такое поэтическое название носит предстоящее мероприятие, призван не только украсить город. Это конкурс, где представленные экспозиции оценивает компетентное жюри, и 19 июня будет объявлен победитель.

Одним из постоянных участников раменского фестиваля является коллектив агрофирмы «Подмосковное», труженики которого каждый год готовят жителям города и его гостям сюрприз. Цветочные композиции сотрудников «Подмосковного» всегда отличаются оригинальностью и мастерством исполнения, что уже не раз отмечало жюри, присуждая команде агрофирмы 1 место в конкурсе.

«Участие в фестивале цветов – уникальная возможность преподнести приятный подарок, как самому городу, так и его жителям, - комментирует специалист агрофирмы «Подмосковное» Ирина Рогозина, - К тому, чтобы представить окружающим свое видение благоустройства и озеленения российских городов, сотрудники предприятия готовятся с самой зимы. Долго и тщательно прорабатывалась сама идея экспозиции, подбирались сорта цветов, совместимые друг с другом по цвету и циклу цветения. Специально для украшения Раменского была посеяна, распикировано и рассажена по индивидуальным горшочкам не одна тысяча растений! 19 июня наши сотрудники превратят их в цветочную экспозицию, которая будет радовать раменчан до поздней осени».

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций

Телефон: (495) 660-8800