на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

Ипотека «1+1-1» в Примсоцбанке будет работать до конца года

До 31 декабря 2013 года получить ипотечный кредит в Примсоцбанке можно будет со скидкой от текущего размера процентной ставки и всего по одному документу.

Специальное предложение «1+1-1» - это только один документ для подачи заявки на ипотеку, один день ожидания решения по заявке и сниженная процентная ставка в рамках акции.

«Акция «1+1-1» уже отлично зарекомендовала себя среди наших клиентов, - рассказывает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Чтобы как можно больше желающих успели оформить ипотеку по таким упрощенным условиям, мы продлили это специальное предложение до конца 2013 года.

Для подачи заявки на ипотеку по целому ряду программ Примсоцбанка вам потребуется только паспорт, а решение банка вы сможете получить уже через один рабочий день. Приятный бонус к простому и быстрому оформлению – скидка от текущего размера процентной ставки. Таким образом, акция «1+1-1» не только экономит ваше время и усилия, но также сокращает ваши расходы на ипотеку».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com