на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 11.09.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 3.

Специальная цена на дизайн интерьера от ГК«Новостройка СПб»

ООО «Группа компаний Новостройка СПб», предлагающая полный спектр услуг в сфере ремонта и отделки коммерческих и жилых помещений, проводит акцию, снижая цены на дизайн интерьера.

Группа компаний «Новостройка СПб» имеет более 15 лет опыт работы в сфере ремонта и отделки помещений. В компании трудятся специалисты высокого уровня. ГК«Новостройка СПб» постоянно проводит различные акции, предоставляя хорошие скидки клиентам. Сейчас проходит акция, в рамках которой объявлена специальная цена на дизайн-проект квартиры. За квадратный метр всего 950 рублей. По словам организаторов акции, это стопроцентно лучшая цена в Санкт-Петербурге, среди организаций предоставляющих услуги дизайна интерьера.

При этом за указанную стоимость можно заказать практически любой дизайн проект квартиры — как простой стандартный, так и необычный эксклюзивный вариант, такой как стиль high tech. Дизайнеры используют в проекте материалы, мебель и аксессуары, которые легко найти в большинстве магазинов Петербурга.

В качестве примера, на сайте «Группы компаний Новостройка СПб» размещен дизайн проекта «Все включено». В него входит обмерный план, планы демонтажа и монтажа перегородок, расстановки мебели, потолков, дополнительных конструкций, светильников, размещения розеток, электровыводов и выключателей, план разводки освещения, размещения слаботочных сетей, расположения сантехники, полов, теплых полов, развертка стен, раскладка плитки по помещениям, ремонт квартир, ведомость отделки и визуализация помещений.

«Среди заказчиков очень популярны наши специальные предложения, позволяющие экономить средства, проводя ремонт квартиры или помещения, - комментирует Екатерина Сергеевна, генеральный директор компании. - Это не символические скидки в отличие от многих других компаний, а реальная возможность сэкономить. Гарантия на услуги нашей компании составляет до трех лет. При проведении работ обеспечивается абсолютное соблюдение технологий. Объекты сдаем точно в срок. Наш сотрудник бесплатно выезжает, чтобы осмотреть объект и составить смету. Работы выполняют настоящие профессионалы, подтвердившие свой опыт и квалификацию на практике».

Список услуг «Группы компаний Новостройка СПб», новости о скидках и акциях, а также другую полезную информацию можно найти на сайте.

Контакты:

ООО «Группа компаний Новостройка СПб»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Афонская ул., д.2, офис 3-230 (ст.м.Удельная)

Ньюсмейкер: Группа компаний Новостройка СПб
Сайт: www.novostroikaspb.ru
E-mail: office@novostroikaspb.ru
Телефон: +7 (812) 924-85-94
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)