Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Полет в аэротрубе – лучший подарок от компании «Заветные желания»

Интернет-магазин «Заветные желания» (г. Москва) предлагает возможность испытать неповторимые ощущения свободного падения и приобрести сертификат на полет в аэротрубе.

Аэродинамическая труба – это современный симулятор свободного падения. В ней при помощи огромных винтов создается мощный поток воздуха, которого достаточно для создания эффекта «парения». Полет в аэротрубе полностью безопасен, поэтому такой сертификат можно приобрести не только на взрослого, но и для любого ребенка.

В стоимость сертификата на полет в аэротрубе, который можно приобрести в интернет-магазине «Заветные желания», уже включена регистрация, аренда необходимой экипировки, инструктаж, практические упражнения и сопровождение компетентного инструктора.

«Полет в аэротрубе – мечта многих людей, и интернет-магазин «Заветные желания» предлагает своим клиентам уникальную возможность испытать потрясающее ощущение свободного падения, море позитивных эмоций и мощный прилив адреналина. Уверены, что воспоминания о полете в аэротрубе останутся еще надолго», - комментирует PR-менеджер компании «Заветные желания» Анастасия Потапова.

Более подробную информацию о данной услуге всегда можно уточнить у сотрудников интернет-магазина по контактному телефону или электронной почте.

Справка:

«Заветные желания» входит в состав группы компаний, специализирующихся на распространении подарочных сертификатов на территории РФ и в странах Европы. Главной миссией магазина является стремление ее руководства предложить клиентам максимальное количество идей для подарков в одном месте.

В настоящее время интернет-магазин «Заветное желание» предоставляет возможность выбрать подарок маме или папе, коллеге, подарок для любимых, подарки на популярные праздники, приобрести подарочные сертификаты на полеты, водные развлечения, мастер-классы и многое другое.

Контактная информация:

Интернет-магазин «Заветные желания» (ООО «Молл Сертификат»)

Офис: г. Москва, Багратионовский проезд, дом 7, корп. 20 "В", офис 314

Ньюсмейкер: Молл Сертификат
Сайт: www.bestwish.ru
E-mail: info@bestwish.ru
Телефон: +7 (499) 703-33-03
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)