на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

«Ростелеком» предлагает к просмотру кинохиты в формате 3D

«Ростелеком» впервые предлагает пользователям услуги «Интерактивное ТВ» популярные фильмы в объемном и зрелищном формате 3D, делающем просмотр кино по-настоящему захватывающим.

На сегодня в формате 3D доступны остросюжетные картины «Железный человек 3», «Джек – покоритель великанов», «Судья Дредд», «Бросок кобры 2», российский мультфильм «Снежная королева», коллекция зрелищных документальных лент о флоре и фауне нашей планеты и другие. Каталог 3D-фильмов будет постоянно пополняться. Все фильмы также представлены в «Видеопрокате» в стандартном цифровом качестве.

Для просмотра фильмов из раздела «3D кино» абоненту достаточно включить соответствующую функцию на своем телевизоре (с поддержкой 3D) и надеть специальные очки. Стоимость одного фильма – 200 рублей, после покупки предоставляется возможность неограниченного количества просмотров в течение 48 часов.

Новые предложения от «Ростелекома» доступны абонентам «Интерактивного ТВ» во всех регионах России – от Дальнего Востока до Северо-Запада.

Пользователями услуги «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» являются уже более 1,7 млн. семей по всей России. В видеотеке услуги представлены фильмы крупнейших мировых и российских студий – Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнерШип, СТВ.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область