на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

Приморский Краевой Врачебно-Физкультурный Диспансер поменял прописку

Теперь медучреждение находится по адресу Черемуховая 11, в здании Приморского краевого диагностического центра, структурного подразделения ГАУЗ «ККЦ СВМП».

«Объединение центров в одном здании прошло с целью оптимизации процессов и сил. Теперь услуги предоставляются в одном месте и это весьма удобно для пациентов. Тем более, в корпусе на Черемуховой 11 недавно завершился масштабный ремонт, имеется вместительная парковка, чего не хватало по прежнему адресу. Поэтому от переезда мы видим только плюсы», — прокомментировал ситуацию главный врач ГАУЗ «ККЦ СВМП» Сергей Юдин.

Сейчас Приморский Краевой Врачебно-Физкультурный Диспансер находится в непосредственной близости от остановки общественного транспорта «Диагностический Центр». Благодаря Золотому мосту дорога от центра города до медучреждения занимает не более 20 минут. Для удобства пациентов в Центре работает предварительная запись.

Справка.

Приморский Краевой Врачебно-Физкультурный Диспансер — единственное государственное специализированное учреждение, где проводится врачебный контроль, диспансеризация, лечение и реабилитация спортсменов Приморья. Врачи диспансера оказывают лечебно-диагностическую помощь лицам, занимающимся физической культурой и спортом. Диспансер ведет работу с учащимися детско-юношеских спортивных школ, командами мастеров, спортивными коллективами. Специалисты Центра осуществляет медицинское обеспечение спортивно-массовых мероприятий во Владивостоке и Приморском крае.

Сайт: kkcsvmp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)