Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Назван лучший логистический оператор России 2008

Подведены итоги ежегодного рейтинга «Логистический оператор России –2008», организатором которого выступают компания «КИА центр» и ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация при поддержке Минэкономразвития, Минтранса, Торгово-промышленной палаты и Московской международной бизнес ассоциации. В 2009 г. рейтинг проходил в седьмой раз – в условиях глобальных изменений в мировой экономике.

В его рамках были названы лучший логистический оператор года по обслуживанию международных транспортных коридоров, лучший оператор в области экспресс-доставок, лучшая транспортно-экспедиционная компания, лучший региональный оператор и др. Участниками рейтинга стали крупные логистические провайдеры, транспортные компании, местные складские операторы: UPS, ItellaNLC, FM Logistic, STS Logistic и др.

В главной номинации – «Лучший логистический оператор по обслуживанию международных транспортных корридоров-2008 » – победу одержала компания ItellaNLC, которая так же была признана «Лидером Рынка» и получила диплом EвроАзиатской Логистической Ассоциации.

Как подчеркнул президент ЕАЛА Николай Титюхин: «Неизменными лидерами рейтинга в последние годы являются ItellaNLC (НЛК) и «ФМ Логистик». Эти «компании-паровозы» тянут весь рынок и поистине являются образцом для подражания».

«Это не первая награда для нашей компании, тем не менее, она для нас очень важна, поскольку впервые получаем ее как ItellaNLC», – комментирует получение хрустального шара заместитель директор по продажам и маркетингу Наталия Макрова.

Информация о компании.

ItellaNLC - лидер современного логистического бизнеса в России. На сегодняшний день, компания объединяет в себе несколько структур, призванных обеспечить комплексные решения в рамках логистической цепочки движения товара от производителя до конечного потребителя.

C сентября 2008 года, после приобретения Национальной Логистической Компании (работающей на российском рынке с 1995 года) финской корпорацией Itella (Финская почта), компания начала работать на рынке под новым брендом ItellaNLC.

Финская компания Itella Group, созданная в 1638 году, работает в трех направлениях – логистика, информационная логистика и почтовые услуги, предлагая своим клиентам решения по обслуживанию информационных и товарных потоков. В 2007 году объем продаж группы составили 1,7 млрд. Евро, а численность персонала на данный момент превышает 25 600 человек. Itella Group имеет представительства в 10 странах Европы. Собственником компании «Ителла» является правительство Финляндии. Itella Logistics как часть Itella Group является логистическим оператором, работающим через международную сеть партнеров.

Ньюсмейкер: ItellaNLC — 22 публикации
Сайт: www.itellanlc.com