Новости. Опубликовано 11.09.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Ниармедик использует интеллектуальную систему IP-видеонаблюдения

ЛанКей оборудовал офис компании Ниармедик современной системой охранного теленаблюдения.

Ниармедик – это российская медицинская, инновационная, биотехнологическая и фармацевтическая компания. Главный офис компании расположен в БЦ «Линкор», по адресу: г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12. Основной задачей офиса является координирование и управление работой всех клиник и складов, входящих в сеть Ниармедик . Для обеспечения безопасности офиса компании, было необходимо установить внутреннюю и наружную систему видеонаблюдения. Монтаж должен был проводиться без остановки рабочих и бизнес-процессов офиса Ниармедик .

С задачей по установке системы технической безопасности Ниармедик обратилась в компанию ЛанКей. Инженерами ЛанКей было разработано индивидуальное решение на базе оборудования Everfocus. Специалисты компании ЛанКей оперативно и без ущерба для работы сотрудников выполнили работы по установке IP-видеонаблюдения. Шумные работы осуществлялись строго по расписанию, с соблюдением норм проведения шумных работ. Система охранного теленаблюдения была установлена строго в срок, с учетом требований заказчика, без отступлений от технического задания и проекта.

Итогом выполненных работ стала интеллектуальная, масштабируемая система IP-видеонаблюдения, которая отвечает потребностям заказчика, осуществляет наблюдение внутри и снаружи офисного здания в режиме 24/7 и обеспечивает высокий уровень безопасности для сотрудников и клиентов компании Ниармедик.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43