на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 11.09.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» представит свои объекты на ипотечной субботе

14 сентября, в эту субботу, ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» примет участие в акции «Ярмарка Недвижимости» Московского банка Сбербанка России» (Ипотечная суббота) в 2-х отделениях Банка Партнера.

Пообщаться с представителями компании в рамках мероприятия можно будет по следующим адресам офисов Сбербанка России: ул. Большая Якиманка, д. 18 (м. «Полянка») и ул. Тверская, д. 22 (м. «Пушкинская», м. «Маяковская»), с 10:00 до 18:00.

Эксперты группы компаний проведут подробные консультации по возможности приобретения квартиры с помощью ипотечного кредитования в ЖК «Москва А101», ЖК «Квартал А101», ЖК «Зелёная Линия» и таунхаусов в проектах «Кронбург» и «Вяземское», расположенных в центре Новой Москвы. Посетители в отделениях смогут не только подробнее познакомиться с проектами Группы компаний, но и забронировать понравившуюся квартиру или таунхаус.

Специалисты Московского банка Сбербанка России проведут консультации по ипотечным программам, помогут осуществить предварительный расчет платежей. В этот же день можно подать заявку на кредит.

Жилые комплексы «Москва А101»,«Квартал А101» и «Зелёная Линия», кварталы таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское» - часть проекта комплексного развития территории «А101», который группа компаний реализует по Калужскому шоссе в Новой Москве.

Жилые объекты обладают всеми качествами доступного и достойного жилья: здесь удачно сочетаются выгодная цена, удобное расположение, качество строительства и уровень инфраструктуры в шаговой доступности.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)