Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 11.09.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает к участию в конкурсе журналистского мастерства

Для участия в конкурсе журналистского мастерства «Малый и средний бизнес Югры – 2013» приглашаются электронные и печатные средства массовой информации, интернет-издания, зарегистрированные в установленном порядке на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, профессиональные журналисты, фотографы, внештатные авторы, творческие коллективы.

К рассмотрению принимаются информационные и творческие материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января 2013 года по 10 ноября 2013 года,

• освещающие:

- положительный опыт предпринимательской деятельности в регионе,

- деятельность представителей органов власти автономного округа и муниципальных образований по реализации программ развития малого и среднего предпринимательства окружного и муниципального значения, а также

- деятельность общественных организаций и организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства автономного округа,

• способствующие:

- формированию положительного мнения в обществе о предпринимательской деятельности.

- формированию и укреплению норм предпринимательской этики.

Номинации конкурса:

1. Лучшая редакция печатного издания

2. Лучшая редакция телевидения

3. Лучшая редакция радио

4. Лучшая авторская работа в печатном издании

5. Лучшая авторская телевизионная работа

6. Лучшая авторская радиоработа

7. Лучшая публикация в интернет-издании

8. Лучший опубликованный фотоматериал

Победители конкурса в номинациях награждаются дипломами победителей и денежными призами: для редакции СМИ в размере 30000 рублей, для автора - 15000 рублей.

Гран-при Фонда поддержки предпринимательства Югры в размере 50000 рублей, который присудят за лучшую конкурсную работу по освещению темы развития малого и среднего предпринимательства в автономном округе.

Организаторы конкурса: Департамент экономического развития автономного округа, Департамент общественных связей автономного округа, Фонд поддержки предпринимательства Югры, при поддержке муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru