на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 11.09.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 2124; сегодня: 6.

1С:Первый БИТ автоматизирует малый бизнес при помощи 1С:Управление небольшой фирмой

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» в Воронеже автоматизировали деятельность предприятия «Трикотаж для детей». Был внедрен специализированный программный продукт «1С:Управление небольшой фирмой 8» и подключено электронное оборудование. Это позволило организовать на предприятии полноценный производственный цикл. Выстроенная система гарантирует четкий контроль исполнения бизнес-процессов и объективные аналитические данные.

ООО «Трикотаж для детей» - новая компания по производству детской одежды. Создавая бизнес, владелец решил автоматизировать его на начальном этапе становления.

Требовалась удобная и функциональная программа для решения ключевых задач:

• сбор и обработка данных о финансово-хозяйственной деятельности;

• формирование основных форм документов;

• ведение отчетности;

• учет материалов;

• расчет себестоимости продукции;

• контроль исполнения решений;

• получение объективных аналитических данных.

Идеальным решением стала программа «1С:Управление небольшой фирмой 8». В дополнение был приобретен термотрансферный принтер печати этикеток Zebra GC420t.

Проект по внедрению выполнили специалисты крупнейшей франчайзинговой сети 1С – 1С:Первый БИТ. Они установили программу, настроили учетную политику, обмен данными между системой и принтером печати этикеток. Все пользователи прошли обучение.

В результате проекта создана эффективная система управления предприятием. Все данные консолидируются в единой базе. Это облегчает их обработку и анализ. Многообразие готовых отчетных форм (торгового, производственного, складского учетов) упрощает процесс ведения документооборота. Согласование документов происходит в автоматическом режиме. При помощи системы штрихкодирования маркировка товаров занимает считанные секунды, а сведения о продукции мгновенно поступают в базу данных. Таким образом, можно оперативно просматривать ассортимент, формировать партии отгрузки, контролировать сроки исполнения заказов.

Программа «1С:Управление небольшой фирмой 8» помогает:

• объективно оценивать рентабельность проектов,

• оптимизировать расход ресурсов

• планировать загрузку производственных мощностей

• осуществлять взаиморасчеты с контрагентами и персоналом.

1С:Первый БИТ предлагает программы для автоматизации бизнеса на любой вкус. Просто позвоните нашим консультантам, и они помогут определиться с выбором.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111