на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Компания MCN продлевает скидки на подключение телефонных линий и абонентскую плату

Компания MCN продлевает действие акции «50\25»: скидки на подключение дополнительных телефонных линий и абонентскую плату, начатую в мае 2009 г.

Скидку 50% на подключение дополнительных телефонных линий получит каждый клиент оформляющий подключение вместе с покупкой телефонного номера. Фактическая стоимость одной телефонной линии составляет 999 рублей.

Скидку 25% на абонентскую плату, на все время действия договора получит клиент при подключении 5 и более телефонных линий единовременно. Минимальная абонентская плата за линию по акции составляет 599 рублей.

Цены не включают НДС. Акция действует с 1 мая до 30 июня 2009 года.

Условия акции:

-Скидку на дополнительные линии получает любой клиент компании MCN, подключающий линии вместе с покупкой новых городских номеров.

-Скидку на абонентскую плату при подключении дополнительных телефонных линий получают клиенты, подключившие более 5 линий к одному городскому номеру.

-Клиенты, в период действия акции или после ее окончания, отказавшиеся от части подключенных по акции «50\25» линий, теряют право на льготную абонентскую плату за оставшиеся линии, если количество этих линий менее 5.

Ньюсмейкер: MCN — 10 публикаций
Сайт: www.mcn.ru

E-mail: mtv@mcn.ru
Телефон: (495) 950-56-78