Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 11.09.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Осенний тест-драйв на скорости BMW

14-15 сентября 2013 года динамичные BMW 5 серии ждут Вас в «Независимость»

Осень – не время поддаваться меланхолии! «Независимость», официальный дилер BMW, приглашает всех клиентов отметить сезон невероятного драйва. Специально для тех, кого непогода не способна застать врасплох, автоцентр организует осенний тест-драйв BMW c 14 по 15 сентября. В центральные выходные сентября всех гостей «Независимость» ждут динамичные автомобили BMW 5 серии. Вы сможете получить истинное удовольствие от вождения: поднять в воздух осенние листья и промчаться с комфортом по любимым городским дорогам, обгоняя осенний ветер.

Кроме незабываемых впечатлений от вождения в день тест-драйва мы дадим ответы на любые ваши вопросы о новой коллекции BMW и наших кредитных программах.

Навстречу большим возможностям – вместе с официальным дилером BMW «Независимость»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Осенний тест-драйв на скорости BMW

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.