на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Первый БИТ подготовил специалистов фабрики «Новые ласощі - Житомир» к новому производственному циклу

Специалисты 1С:Первого БИТа в рамках реализации проекта по автоматизации процессов учета и управления на кондитерской фабрике «Новые ласощі - Житомир» провели обучение сотрудников предприятия заказчика. Бухгалтеры фирмы получили навыки работы в программе «1С:Предприятие 8.Управление производственным предприятием для Украины» и смогли повысить свои профессиональные компетенции.

Руководство отмечает, что курс был очень полезен, и помог в полной мере подготовиться к началу производственного цикла, который начнется уже в октябре.

«Новые ласощі - Житомир» - новая компания кондитерской отрасли.

При организации бизнеса его владельцы решили автоматизировать бизнес-процессы и выбрали для этого «1С:Предприятие 8.Управление производственным предприятием для Украины».В настоящий момент на предприятии полным ходом идет внедрение системы. Уже выполнена настройка констант, учетной политики, основных регистров сведений и справочников для ведения хозяйственной деятельности, а также введены остатки по счетам.

Для достижения наибольшего эффекта от использования программы персонал фабрики прошел курс специализированного обучения в Учебном центре компании, выступающей исполнителем проекта - 1С:Первый БИТ.

Курс был разработан по индивидуальным параметрам и включал набор стандартных инструментов по применению «1С:Предприятие 8.Управление производственным предприятием для Украины», а также ряд моментов для осуществления специфических операций.

Например, пользователей интересовало, как отражать в учете сведения по операциям, сопряженным с процессом приготовления сиропов.

Также слушатели узнали о том, как грамотно заполнить отчетные документы, отразить расходы по амортизации, ремонтам, зарплатам в себестоимости продукции и множество других полезных вещей.

Главный бухгалтер фабрики Логвина Г.М. отмечает: «Хотелось бы выразить признательность специалистам 1С:Первого БИТаза умелую организацию процесса приобретения и установки системы «1С:Предприятие 8.Управление производственным предприятием для Украины», составления учебной программы и организации процесса обучения. Особую благодарность выражаем консультанту Семенюку Ивану Викторовичу, который доходчиво и профессионально изложил материал и «с душой» отнесся к нашим конкретным пожеланиям в разъяснении вопросов учета конкретных производственных процессов. Он очень помог в установке первоначальных настроек, дал много дельных советов. В его отношении к своей работе чувствуется добросовестность и настойчивость».

1С:Первый БИТ – это полный комплекс услуг от обучения программам до реализации проектов по их внедрению. Звоните, и Вы получите отличное предложение для развития Вашей компании!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)