Новости. Опубликовано 11.09.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

14 сентября 2013 года состоится первый в России благотворительный марафон Ecco Walkathon

Идея благотворительной "прогулки" принадлежит основателю Ecco Карлу Тусби (Karl Toosbuy). Цель состоит в популяризации физических упражнений, в том, чтобы донести их важность для жизни и, вместе с тем, улучшить ситуацию в окружающей среде и помочь нуждающимся. За каждого участника, прошедшего дистанцию марафона, Ecco перечисляет средства в благотворительные организации.

С 1999 года Ecco Walkathon был проведен в городах по всему миру, в том числе в Копенгагене, Орхусе, Осло, Стокгольме, Берлине, Амстердаме, Варшаве, Сан-Франциско, Киото, Саппоро, Иокогаме и Токио. В первом же Walkathon по всему миру приняли участие более 360 000 человек, сумма перечислений на благотворительные цели от Ecco составила более 3,5 млн евро.

В 2013 году Walkathon впервые будет проведен в России, в городе Великий Новгород. Маршрут дистанции пройдёт в исторической части города – Ярославовом Дворище. Ecco перечислит средства в Новгородский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Для того чтобы принять участие в благотворительной прогулке под девизом «Пройди дорогой добра», необходимо зарегистрироваться на сайте Ecco. Регистрация участников на месте начнётся 14 сентября в 11:30.

Кроме марафона, гостей мероприятия будут ждать развлекательная шоу-программа, игры, конкурсы и розыгрыши призов от компании Ecco.

Ньюсмейкер: Экко-Рос — 35 публикаций
Сайт: www.ecco-shoes.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Новгородская область