Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.09.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

В банке "Глобэкс" запущена новая ипотечная программа на покупку жилья на первичном и вторичном рынке

В банке

Банк «Глобэкс» запустил новый продукт - «Ипотечное кредитование на приобретение жилой недвижимости на первичном и вторичном рынке». Кредит может быть предоставлен как под залог приобретаемой недвижимости на вторичном рынке (в том числе приобретение комнат, оставшихся долей в квартире, жилого дома с земельным участком, таунхауса, коттеджа и т.п.), так и под залог имеющейся жилой недвижимости.

Кредит предоставляется на сумму до 80 млн рублей, но не более чем на 70% от стоимости приобретаемой недвижимости, на срок от 5 до 25 лет. Кредит можно получить в рублях РФ, долларах США или евро. По данному виду кредитования Банк предлагает комбинированную процентную ставку: 5 лет – фиксированная ставка от 12,5% годовых (в рублях РФ), далее действует плавающая ставка, привязанная к индикаторам рынка (MosPrime и LIBOR).

Возможное количество со-заемщиков – до 4-х человек. Срок рассмотрения заявки – не более 5 дней. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru