Новости. Опубликовано 11.09.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

В Заречном начала работу первая демонстрационная площадка интерактивного телевидения

В Заречном, в новом салоне «Ростелеком», открылась демонстрационная площадка, где каждый житель города сможет бесплатно протестировать одно из самых «продвинутых» технологических решений – интерактивное телевидение.

Существенное преимущество этого телевидения – широкий спектр интерактивных сервисов. На демонстрационной площадке каждый посетитель может научиться:

- ставить эфир «на паузу»;

- самому определять время просмотра любой телепередачи, вышедшей в эфир;

- выходить в «Facebook» и «ВКонтакте» прямо с экрана телевизора;

- устанавливать «Родительский контроль»;

- устанавливать напоминание о начале любимой телепередачи;

- записывать любую программу в любое время (до 3 телеканалов одновременно) без дополнительных устройств;

- создавать индивидуальные наборы любимых телеканалов для каждого члена семьи, выбирая при этом из 200 телеканалов разнообразной тематики;

- просматривать фильмы из обширной картотеки «Видео по запросу», и т.д.

Вторым новшеством салона в Заречном стала система электронной очереди, которая позволяет оптимизировать управление потоком посетителей и дает возможность обслуживать в среднем на 20% больше клиентов. Теперь сотрудники салона не отвлекаются на вопросы вне очереди и могут спокойно сосредоточиться на индивидуальном обслуживании, никто не выяснеет, кто за кем стоял. Особенно актуальна электронная очередь в дни высоких нагрузок, связанных с выдачей счетов и отчетных документов.

Салона продаж и обслуживания клиентов компании «Ростелеком» в Заречном расположен по адресу ул. Ленина, 26б и работает с 10.00 до 19.00 с одним выходным днем - воскресенье. Доступ на демонстрационную площадку для всех граждан - свободный, тестирование интерактивного телевидения - бесплатно.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)