Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 11.09.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 2.

Медицинский центр Медглен работает в системе БИТ.УМЦ: эффективность деятельности повысилась на 40 %

Воронежский филиал 1С:Первого БИТа завершил проект по оптимизации бизнес-процессов в ООО «Медглен». Внедрение программного продукта «БИТ.Управление медицинским центром» позволило создать на предприятии эффективную систему менеджмента. Появилась возможность автоматической регистрации специфических отраслевых операций, формирования сопроводительных документов. Количество ошибок в учете снизилось, эффективность деятельности повысилась на 40%.

В программе реализованы функции: быстрый просмотр загруженности специалистов и оборудования; автоматическая запись на прием; взаиморасчеты по наличному и безналичному расчету; хранение и анализ больших массивов информации; контроль расходования ресурсов и пр.

ООО «Медглен» - медицинский центр в Воронеже, специализирующийся на оказании услуг томографии.

Ранее учет по финансово-хозяйственным операциям фирмы вели в разрозненных базах, отсутствовало единство управленческой информации. Это затрудняло анализ целевых показателей, тормозило процесс подготовки отчетности.

Руководство фирмы приняло решение о внедрении автоматизированной системы с отраслевым уклоном. Выбор пал на «БИТ.Управление медицинским центром». Партнерами по автоматизации выступили разработчики продукта – специалисты 1С:Первого БИТа.

Они осуществили установку программ «БИТ.Управление медицинским центром» и «1С:Бухгалтерия 8», настроили обмен данными между ними. Все учетные сведения и информация по клиентам были перенесены в новый реестр. Пользователи прошли обучение.

Результаты проекта:

Создан эффективный механизм управления взаимоотношениями с пациентами, оптимизирована клиентская база. Удобные средства поиска и ввода данных, а также оформления документации позволяют быстро и безошибочно осуществлять запись на прием. Возможность вносить в базу сведения о истории обращений и взаиморасчетов позволяют анализировать потребности посетителей и предлагать улучшенный сервис.

Упорядочена информация по деятельности подразделений компании, снижены трудозатраты административного отдела. Появилась возможность планирования работы кабинетов, отдельных специалистов и оборудования. Исключены простои и накладки. Ведение электронных медицинских карт с возможностью печати результатов по каждому посещению и исследованию помогает избежать бумажной волокиты и потери данных.

В системе легко отслеживать выработку отдельных сотрудников и начислять заработную плату по результатам.

Контроль расходования ресурсов помогает снизить издержки и избежать пересортицы.

Прозрачность работы медицинского центра: формирование оперативной отчетности по финансовым результатам работы за любой период, отслеживание движений денежных средств.

Отраслевые решения от 1С:Первого БИТа – главное конкурентное преимущество Вашего бизнеса. Звоните, наши специалисты помогут подобрать программу под нужды Вашей компании.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.