на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1808; сегодня: 2.

Символ грядущей Олимпиады на закрытии форума «Инвестиции будущего»

6 сентября 2013 года более 1000 самых активных и талантливых молодых людей Ростовской области смогли прикоснуться к Олимпийским Играм Сочи 2014 еще до их начала.

В рамках самого крупного в Южном Федеральном округе форуме «Инвестиции будущего» в статусе Всемирного Партнера Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и Представляющего Партнера Эстафеты Олимпийского Огня Сочи 2014 Coca-Cola Россия предоставила возможность всем участникам молодежного форума почувствовать себя частью Олимпийского движения и предоставила вниманию уникальный Олимпийский факел «Сочи 2014» еще до начала Эстафеты Олимпийского огня. На закрытии форума каждый желающий получил возможность сфотографироваться на память с одним из главных символов грядущей Олимпиады.

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» станет самой масштабной среди национальных Эстафет в истории Олимпийского движения, пройдет через 2 900 населенных пунктов страны и продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров. Coca-Cola в России имеет уникальную возможность выбрать 2014 факелоносцев – самых достойных из миллионов людей по всей стране, которые стремятся изменить жизнь людей вокруг себя к лучшему.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
E-mail: marina.bezyazichnaya@cchellenic.com
Моб. тел.: + 7 905 45 00 874