Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Нижегородский филиал Банка «АгроПромКредит» ждет своих клиентов по новому адресу

С 9 сентября 2013 года Нижегородский филиал Банка «АгроПромКредит» начал обслуживать клиентов по новому адресу. Полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам теперь осуществляется Банком по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 22/4.

Крупным предприятиям и компаниям малого и среднего бизнеса в Нижнем Новгороде Банк «АгроПромКредит» предлагает расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты и многое другое.

Частные клиенты могут воспользоваться «оранжевой линейкой» банковских продуктов Банка: оформить потребительский кредит, открыть вклад, оформить кредитную или расчетную банковскую карту, воспользоваться автокредитом или кредитом на приобретение жилья.

График работы нового офиса:

пн.—чт.: 09:30—17:30

пт.: 09:30—16:30

перерыв: 13:00—13:48

Любую интересующую вас информацию о работе Нижегородского филиала вы можете получить на сайте Банка или по телефону Call-центра Банка (звонок по России бесплатный).

Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)