на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1237; сегодня: 3.

Консалтинговая группа "Трика" - о значении независимой экспертизы бухгалтерского учета

Консалтинговая группа

Консалтинговая группа «Трика» за последние два месяца реализовала несколько проектов по проведению экспресс - экспертизы бухгалтерского учета для компаний из таких отраслей как производство и реализация товаров народного потребления, строительство, услуги для бизнеса.

Как отмечает заместитель генерального директора группы «Трика» Светлана Комарова, руководители многих компаний заинтересованы в проведении независимой экспертизы бухгалтерского учета, особенно при смене главного бухгалтера. Вполне понятно желание владельцев и руководителей компаний выявить слабые места в бухгалтерском учете, которые могут стать причиной санкций со стороны налоговых инспекций. Ни для кого не секрет, что ошибки в бухгалтерском учете как правило, приводят к серьезным последствиям.

В связи с сокращением поступлений в бюджеты всех уровней для налоговых инспекций наступили особо «жаркие» времена и стремление руководителей обезопасить свой бизнес стало как никогда актуальным.

Стремление к безопасности бизнеса в последнее время также становится основным аргументом и при принятии решения о передаче бухгалтерского и налогового учета на аутсорсинг.

Ньюсмейкер: Консалтинговая группа Трика — 3 публикации
Сайт: www.trikagroup.ru