Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:24 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

«Молния-забор» расширяет цветовую гамму заборов из профнастила

«Молния-забор» расширяет цветовую гамму заборов из профнастила

Компания «Молния-забор» сообщает о расширении цветовой гаммы выпускаемой продукции.

Так в августе 2013 года в компании можно приобрести заборы из профнастила с окраской «под дерево» и «под камень». Это хорошая возможность украсить интерьер приусадебного участка или другого помещения. Профнастил — современный материал, представляющий собой профилированные холоднокатаные стальные листы, покрытые оцинковкой или полимерной краской, пользуется большой популярность среди клиентов компании. Сотрудники, имеющие огромный опыт в своей специальности, могут совершенно бесплатно приехать на участок к клиенту, провести необходимые замеры, и после заключения договора приступить к строительству забора из профнастила. Компания использует в работе только сертифицированные материалы, благодаря чему заборы, возведенные сотрудниками компании, отличаются долговечностью. А новые технологии производства обеспечивают продукции устойчивость к коррозии.

«У нашей компании амбициозные планы развития и поэтому мы всегда стремимся на 100 процентов удовлетворить потребности наших даже самых взыскательных клиентов. В августе 2013 года мы вводим в гамму вариантов окраски заборов две новые модели окраски - "под дерево" и "под камень". Эти стили окраски позволят нашим клиентам совместить практичность и привлекательную стоимость заборов из профнастила с эстетичностью деревянного или каменного заборов. По нашей оценке, на долю этих вариантов окраски забора из профнастила в 2014 году будет приходиться до 5-10 процентов от объема заказов на рынке заборов из профнастила в Подмосковье.» - сообщает Генеральный директор компании Алексей Калиткин.

О компании

«Молния-забор» (ООО «Алмаз»)осуществляет с 2007 года деятельность по производству и монтажу заборов из профнастила. Основная задача, которую компания перед собой ставит, стать лидером подмосковного рынка установки заборов из профнастила . «Молния-забор» дает гарантию два года на все работы. Сотрудники работают без предоплаты, а доставка заборов бесплатная. Узнать подробнее о компании и предоставляемых услугах можно на сайте.


Ньюсмейкер: Алмаз
Сайт: www.molniya-zabor.ru
E-mail: zabor@molniya-zabor.ru
Телефон: 8(495) 664-3130
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области