на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Самое время покупать квартиру с Банком «Левобережный»

В Банке «Левобережный» стартовала акция «1 документ + 1 день – 1 процент» по ипотечной программе «Время».

Условия ипотеки по программе «Время», которая позволяет заемщикам получить кредит на основании одного документа, улучшены. Только до 31 декабря 2013 года в рамках акции годовая ставка по данной программе снижена на 1% от стандартных условий!

Заявку на кредит «Время» можно оформить по одному документу – паспорту. Решение можно получить в течение одного дня. Первоначальный взнос должен составлять 35% и более.

«Осень – самое время покупать квартиру по двум причинам: во-первых, снижение процентной ставки существенно отразится на итоговой сумме ипотеки заемщиков «Левобережного», во-вторых, традиционно в этот период времени года наблюдается оживление на рынке недвижимости. Это значит, что интересных предложений становится больше, варианты квартир – разнообразней», – отмечает начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Евгения Гречихина.

Банк «Левобережный» отличает индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкость в принятии решений. На данный момент в банке действуют 25 ипотечных программ, среди которых есть и специальные, разработанные под конкретные потребности отдельных категорий клиентов.

Со стандартными условиями программы «Время» можно ознакомиться на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru