Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:25 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Креативное агентство «Аврора» показало грозу из будущего

Компания Валента и креативное агентство «Аврора» разработали первую рекламную кампанию инновационного, но уже получившего широкую популярность противовирусного препарата Ингавирин.

Работа над проектом длилась почти год. За это время было проведено несколько этапов качественных и количественных исследований, позволивших сформулировать оптимальное позиционирование и выбрать креативную концепцию ТВ ролика Ингавирина из более 10 вариантов.

В итоге основной для препарата выбрана территория будущего, а презентером Ингавирина стала кибер-женщина. Уникальные преимущества препарата говорят сами за себя, поэтому главная задача креативного агентства «Аврора» состояла в том, чтобы наглядно и ярко их продемонстрировать в футуристической манере.

Венец ролика – позиционирующий слоган «Гроза гриппа и ОРВИ», который четко доносит основное действие Ингавирина, его позиционирование, и при этом поддерживается упаковкой и анимированным пэкшотом с молнией.

Кампания проходит на федеральных телеканалах: «Первый канал» и «Россия» с августа 2013 г. по декабрь 2013 г.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Аврора — 13 публикаций
Сайт: www.avrora.ru
E-mail: avroracreative@gmail.com
Телефон: (495) 234-08-00