Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

«Дачный переезд»: компания «Груз №1» открывает новое направление

Компания «Груз №1» презентовала новую услугу в сфере грузоперевозок – «Дачный переезд». Предложение будет включать не только транспортировку груза, но и полный комплекс погрузочных работ. Руководство компании отмечает, что, благодаря своей универсальности, новая услуга быстро приобретет популярность среди москвичей и жителей столичного региона.

Летний переезд за город – распространенное явление, с которым приходится столкнуться каждому. Чтобы поездка прошла успешно, необходимо продумать множество деталей – от правильной упаковки личных вещей до их непосредственной перевозки. Теперь эти заботы на себя берет компания Груз №1. Недавно представленная услуга «Дачный переезд» будет включать в себя:

- Разборку и упаковку предметов мебели, элементов интерьера, посуды и других вещей, которые клиент планирует перевезти за город.

- Спуск груза к автомобилю (подходящая по габаритам модель оговаривается предварительно), а также надежное закрепление предметов в кузове.

- Транспортировку вещей к месту назначения с последующей разгрузкой и распаковкой.

Как отмечают в компании, новая услуга позволит безопасно перевозить ценные или хрупкие вещи, а также домашних питомцев. Перед переездом с клиентом согласуют оптимальный маршрут поездки, учитывающий особенности дорог конкретного района.

Информация о компании

Компания «Груз №1» занимается грузоперевозками – география услуг охватывает Москву и Московскую область (Балашиха, Мытищи, Монино, Пушкино, Королев и другие населенные пункты). Основное направление деятельности предприятия – комплекс услуг по транспортировке грузов, включая разборку и упаковку вещей. В настоящий момент автопарк компании состоит из «Газелей», МАЗов, ЗИЛов различных модификаций. Грузоподъемность предлагаемых автомобилей – от 1,5 до 20 тонн.

Перечень услуг компании включает в себя организацию офисных переездов, транспортировку производственных и бытовых грузов (включая банкоматы и станки, а также габаритные музыкальные инструменты), проведение квартирных переездов, доставку грузов. Персонал компании осуществляет также комплекс погрузочно-разгрузочных работ. Предприятие «Груз №1» открыто для сотрудничества с частными лицами, предприятиями и организациями. Подробную информацию о тарифах компании, а также актуальные предложения по спецтехнике клиенты могут получить на официальном сайте предприятия.

Контакты:

г. Королёв, ул. Горького, дом 45, офис 150