на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 11.09.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 5.

Топ-100 – особые условия кредитования для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный»

Банк «Левобережный» разработал особые условия кредитования под названием «Топ-100» для тех предпринимателей сектора малого и среднего бизнеса, которые уже являются клиентами банка и заработали репутацию надежных заемщиков.

Особые условия разработаны для действующих клиентов банка по программам кредитования малого и среднего бизнеса, которые имеют положительную кредитную историю.

Главные плюсы специального предложения – отсутствие комиссий и выгодная процентная ставка: 12% для клиентов с положительной кредитной историей не менее 12 месяцев и 12,5% для клиентов с положительной кредитной историей не менее 6 месяцев.

Сумма кредита определяется индивидуально и может составить от 500 000 рублей до 20 000 000 рублей на срок до 60 месяцев, с отсрочкой погашения основного долга до 3-х месяцев. При этом в период проведения акции «Топ-100» не должно быть досрочного гашения действующих кредитов.

Условия кредитования предполагают, что клиент имеет в структуре залога по действующим кредитам недвижимость, либо готов предложить ее по новому кредиту. Дополнительным залогом может выступать земельный участок, коммерческая недвижимость, оборудование, автотранспорт, спецтехника.

Под условия специального предложения попадают предприятия со средней годовой выручкой по группе связанных компаний до 150 000 000 рублей, срок официальной регистрации и фактической работы которых составляет не менее 12 месяцев.

Акция проводится до 01.12.13. С полными условиями кредитного предложения «Топ-100» можно ознакомиться на сайте банка, либо позвонить в единую справочную службу банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru