на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Минус 20% на мотоэкипировку BMW Motorrad!

Выгодное сочетание стиля и драйва в «Независимость»

«Независимость», официальный дилер BMW предлагает вниманию всех поклонников скорости и легендарного баварского бренда уникальное преимущество при покупке мотоэкипировки BMW Motorrad – минус 20%! Функциональная, инновационная и стильная одежда и аксессуары незаменимы для тех, кто заботится о своей безопасности и предпочитает всегда выглядеть на все сто.

Кроме того, в автоцентре «Независимость», официальный дилер BMW представлен широкий выбор стильных и практичных аксессуаров. Выбирайте то, что подходит именно Вам, присоединяйтесь к миру драйва и бескомпромиссного стиля BMW Motorrad!

Автоцентр «Независимость» располагается по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
E-mail: Konstantin.Tyulenev@bmw-indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08, доб. 6130

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru

Минус 20% на мотоэкипировку BMW Motorrad!

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт