на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 11.09.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Три новостройки в Звенигороде на финальной стадии готовности

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высоких темпах строительства новостроек в Звенигороде.

На сегодняшний день на объектах, реализуемых агентством "Азбука Жилья", сложилась следующая ситуация:

1. по адресу ул. Спортивная, корп. 8 – началось остекление. Ввод дома в эксплуатацию планируется уже 1 февраля 2014 г.;

2. на объекте в квартале Маяковского, 19А – началась обкладка кирпичом. Сдача этого корпуса запланирована к Новому году;

3. в Мкр. Восточный – началась подготовка корп.1 к приемке (в сентябре)

В продаже продаж отметили, то половина покупателей звенигородского жилья – москвичи. Привлекает их сюда: престижное западное направление Московской области, хорошая экология, отсутствие промышленных производств, большое количество лесных массивов и большой выбор квартир в готовых или почти готовых домах-новостройках.

Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях приобретения жилья можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». На ряд квартир предусмотрена ипотека. Действует беспроцентная рассрочка.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30