Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221190
Новости. Опубликовано 11.09.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Профиль «Декёнинк» в загородном доме Народной артистки

7 сентября в эфире программы «Идеальный ремонт» на Первом канале компания «Декёнинк» помогла обустроить спальню в загородном доме Народной артистки России Ольги Александровны Аросевой.

Загородный дом в «писательском поселке» недалеко от Внуково Ольга Аросева получила 40 лет назад. Тогда на участке стоял только маленький домик, окруженный вековыми соснами. Ремонтом дома Ольга Александровна всегда занималась сама, но не все задуманные проекты ей удалось реализовать. Давняя мечта актрисы – классическая спальня в бело-голубых тонах. Дизайнер Артур Ягубянц создал дворцовый интерьер в обновленной спальне и учёл все пожелания Ольги Александровны.

Свой подарок для любимой актрисы сделала и компания «Декёнинк», установив окна из шестикамерного профиля премиум-класса «Эфорте». Профиль прекрасно подходит для остекления загородного дома, в нём воплощены передовые технологии в области энергосбережения, качества и дизайна. Шесть воздушных камер, ширина 84 мм, 3 контура уплотнения и сопротивление теплопередаче равное1,05 м² °С/Вт препятствуют проникновению холода в дом зимой и появлению сырости в дождливую погоду. А благодаря раскладке на окне, сделанной по специальному заказу, окна идеально сочетаются с интерьером комнаты и подчеркивают его торжественность. По оценке экспертов, «Эфорте» с большим запасом удовлетворяет требования самых жестких норм по теплосбережению, действующих как в РФ, так и в ЕС. Не случайно в нашей стране система стала лауреатом Премии «Берегите энергию 2011» в номинации «Энергосбережение в строительстве» и получила премию «Время инноваций».

Нужно отметить, что с этого года система «Эфорте» от компании «Декёнинк» будет выпускаться и на российском производстве в г. Протвино, а это значит, что система премиум-класса станет более доступна потребителям.

Следующий выпуск передачи «Идеальный ремонт» с участием «Декёнинк» выйдет в эфир 21 сентября в 12:15 на Первом канале.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли
Сайт: rim-pn.ru