на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Подавляющая поддержка bauma Africa отраслью

1-я Международная выставка строительной, горной и дорожной техники bauma Africa 2013 пройдет с 18 по 21 сентября 2013 года в выставочном центре Йоханенсбурга Gallagher Convention Centre (GCC) Мидранд.

И по мере приближения мероприятие получает все большую поддержку и интерес, как на региональном, так и на международном уровне, с неуклонным ростом количества участников и посетителей.

Элейн Крю, генеральный директор MMI South Africa и bauma Africa, говорит, что «количество экспонентов превысило 700 за последние несколько недель, площадь экспозиций увеличена до 50000 кв. м. Предварительная регистрация посетителей также на высоком уровне - зарегистрированы специалисты из 69 стран, 31 из них из Африки.

Кроме того, до 38 выросло и число стран, которые будут представлены на выставке. Среди новых участников выставки такие компании, как JCB и Desmond Equipment. Эти компании, также как и другие участники, будут демонстрировать новейшие технологии, продукты и услуги в своих отраслях и подотраслях.

Российская ООО «ЧКЗЧ», специализированная торговая компания «Концерна «Тракторные заводы», представит на выставке запасные части бренда ЧАЗ ТМ для бульдозеров Caterpillar D6R, D6H, D6Т, D8N, D8R, D8Т, D9N, D9R, D9Т, D10N, D10R, D10Т и экскаватора Caterpillar 320.

«Запчасти бренда ЧАЗ ТМ эксплуатируются во многих странах Африки, а участие в Bauma Africa 2013 станет большим толчком для расширения нашего присутствия на данном континенте», – завил директор по продажам на экспорт ООО "ЧКЗЧ" Станислав Котырев. «На сегодняшний день строительный и ресурсодобывающий рынок Африки имеет высокие показатели роста, следовательно, растет и рынок запасных частей для спецтехники. Африка является одним из наиболее перспективных рынков сбыта для производителей узлов и деталей ходовых систем» - добавил он.

Покупатели из ЮАР смогут увидеть и испытать в работе новый карьерный самосвал Белорусского автомобильного завода Белаз-75581 грузоподъемностью 90 т. Машина сначала примет участие в выставке bauma Africa 2013 (18-21 сентября), а затем будет работать на компанию «Kumba Iron Ore».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru