Новости. Опубликовано 11.09.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 3.

Детская брендовая одежда: что бы дети и родители были довольны

С наступлением осени многие родители наверняка начали задумымываться о покупке новой одежды для своих детей. С одной стороны, сделать покупку сейчас не доставляет труда, современный рынок полностью обеспечивает покупателей подобными вещами самого разнообразного производства от Китая до США. Однако, главная сложность — выбрать именно ту вещь которая будет максимально удобна и прослужит как можно дольше.

Прежде всего необходимо обратить внимание, из какого материала изготовлена одежда. Безусловно, все знают, что выбор стоит делать в пользу натуральных материалов, однако такой выбор есть далеко не всегода. К примеру, для пошива курток и комбинезонов практически всегда содержатся искусственные, водонепроницаемые материалы. Впрочем, это не означает, что стоит отказатся от такого рода вещей. Просто подбирайте, так чтобы подкладка всегда была из натуральных материалов.

Далее, детская одежда всегда должна быть комфортной. Например, для младенцев, это подразумевает повышенную теплоустойчивость, так как новорожденные постоянно находятся в неподвижном состоянии. Для детей-же постарше, все наоборот. Их одежда должна быть свободной и не стеснять движений, чтобы не причинять им дискомфорт. Кроме того, она также должна быть теплой.

И последнее. Детская одежда должна быть яркой и красивой. Если вы купите одежду ярких цветов — нет сомнений, что она порадует ребенка. Однако, если ваш ребенок достиг дошкольного возраста — не забудьте обсудить с ним будущую покупку. В этом возрасте у детей начинают формироватся вкусы и это нельзя игнорировать.

И напоследок немного о расценках на детскую одежду. Не стоит экономить на ребенке, нередко низкокачественные дешевые вещи начинают линять и выглядеть неопрятно уже после первой стирки. Кроме того швы одежды китайского производства редко отличаются хорошим качеством и могут начать рваться после нескольких недель активных прогулок. С другой стороны покупать черсчур дорогие вещи тоже нет смысла. Дети растут очень быстро и успеют поносить купленную вещь только пару сезонов.

Ньюсмейкер: ApparelPlace
Сайт: apparelplace.com.ua
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)