Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Eventum Premo выступило организационным партнером церемонии награждения конкурса «КонТЭКст-2013»

В Мультимедийном Центре РИА Новости прошла торжественная церемония награждения победителей IV конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК (топливно-энергетического комплекса). Агентство Eventum Premo выступило не только организационным партнером церемонии, но и учредителем специальной номинации «За высокие стандарты во внутрикорпоративной политике».

В этом году церемонию награждения «КонТЭКст-2013» посетили Антон Инюцын, заместитель министра энергетики России и Станислав Наумов, президент РАСО, которые отметили в своих приветственных выступлениях значимость работы журналистов и сотрудников пресс-служб в области энергетики, а также важность конкурса, позволяющего по достоинству оценить их профессионализм, мастерство и вклад в развитие и совершенствование отрасли.

С каждым годом статус конкурса становится все выше и выше, поэтому требует организации на самом высоком уровне. Агентство Eventum Premo, входящее в число лучших российских PR и event компаний, имеет солидный опыт работы с самыми известными российскими и международными компаниями. Именно по этому критерию Оргкомитет конкурса единогласно выбрал Eventum Premo в качестве организационного партнера церемонии награждения «КонТЭКст-2013».

Уже четвертый год партнеры КонТЭКст» учреждают специальные номинации для лауреатов конкурса специальных проектов пресс-служб компаний ТЭК. Став организационным партнером, агентство Eventum Premo не стало исключением и учредило свою специальную номинацию «За высокие стандарты во внутрикорпоративной политике». Приз был торжественно вручен компании «Лукойл Оверсиз» за социальный проект «Арай» (community relations в странах пребывания «Лукойл»).

Лауреаты конкурса специальных проектов пресс-служб выбирались из работ, попавших в шорт-лист и представленных предварительно на Дне открытых презентаций на кафедре «Деловых коммуникаций в энергетике» в КЭУ.

Все лауреаты конкурса будут рекомендованы Оргкомитетом конкурса на рассмотрение жюри премии «Медиа-Менеджер России», конкурса деловой журналистики «Pressзвание», а проекты – на участие в Национальной премии в области общественных связей «Серебряный Лучник».

«КонТЭКст» проводится с 2009 года при поддержке Минэнерго России и является единственным мероприятием в ТЭК, объединяющим специалистов по коммуникациям всех отраслей топливно-энергетического комплекса. Цель конкурса – содействие стратегическому развитию коммуникаций в ТЭК и успешной реализации энергетической политики России.

Ньюсмейкер: Eventum Premo — 30 публикаций
Сайт: www.eventum-premo.ru

PR-агентство: Eventum Premo
Сайт: www.eventum-premo.ru