Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

«Russian IT group» и «Exect Auto Business Solutions» запускают ряд ИТ-проектов в сфере консалтинга

В августе-сентябре 2013 года представители холдинга «Russian IT group» и компании «Exect Auto Business Solutions» начали реализацию инновационного ИТ-проекта. Цель проекта: создать информационную систему управления обучением.

Первый блок системы - интернет-представительство компании «Exect Auto Business Solutions». Данный интернет-ресурс будет являться единым информационным полем для представителей автомобильного бизнеса, интересующихся развитием своего персонала.

Вторым блоком будет внедрение уникальной CRM-системы и обучающего портала. Решение, разработанное холдингом «Russian IT group», позволит управлять масштабными проектами в сфере обучения и развития персонала.

По словам руководителя отдела продаж «Exect Auto Business Solutions» Михаила Сидорейко, внедрение CRM-системы и её последующая интеграция позволит вывести бизнес-процессы компании на качественно новый уровень.

Холдинг «Russian IT group» основан в 2006 году. С 2009 года работает на международном IT-рынке и сегодня является партнером таких компаний, как «1С-Битрикс», UMI.CMS, EVS ScanMaster, Microsoft, Высшей Технической Школы в Дармштадте. Основные направления деятельности: дизайн и веб-разработка, программное обеспечение, банковские системы, техническая поддержка.

Компания «Exect Auto Business Solutions» входит в холдинг «Exect », который существует с 1999 года. «Exect ABS» - крупнейшая в России и СНГ компания, специализирующаяся на обучении и развитии персонала в сфере автомобильного бизнеса. Клиентами «Exect ABS» являются такие компании, как Jaguar Land Rover, BMW, Audi, Volkswagen, Skoda, Hyundai, Toyota, Volvo и многие другие.

Ньюсмейкер: Russian IT group — 22 публикации
Сайт: ritg.ru
E-mail: pr@ritg.ru
Телефон: (495) 725-43-75