на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

6 лет отличного сервиса. Отель «Леополис» Отпраздновал день рождения

6 лет отличного сервиса.  Отель «Леополис» Отпраздновал день рождения

7 сентября 2013 отель «Леополис» пригласил друзей и партнеров на празднование 6-го Дня рождения.

Празднование стало итогом 6-летней работы команды отеля. «Когда несколько лет назад я проходил мимо этого дома, я даже не мог представить, что он станет частью моей жизни, - отметил генеральный директор отеля Тарас Кузык. - Сегодня команде отеля есть чем гордиться: нас уважают, - бренд «Леополис» свидетельствует о европейском качестве. В нас нуждаются - поэтому в прошлом году мы ввели в эксплуатацию вторую часть отеля и удвоили количество номеров. Нас признают, - подтверждением этого являются многочисленные награды, в частности в этом году - от международного сайта TripAdvisor, который назвал «Леополис» одним из трёх лучших отелей Украины».

Гостей вечеринки ждали изысканные угощения и напитки, а также увлекательные развлечения: выступление виртуоза-скрипача Александра Божика, группы «Open Blues Band», камерного квартета «Классик-модерн», детского скрипичного ансамбля, экскурсии отелем. Вечеринка закончилась непревзойденным огненным шоу.

Ньюсмейкер: Leopolis — 7 публикаций
Сайт: www.leopolishotel.com/ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани