на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

В «Fancy Floor» акция на покупку восоковорсного ковролина и ковровой плитки

Компания «Fancy Floor» сообщила о запуске новых акций на ковровую плитку и восоковорсный ковролин. Акции позволят потребителям приобрести данную продукцию по наиболее выгодным ценам.

Компания «Fancy Floor» сотрудничает с крупными производителями напольных покрытий. На складе имеется большой ассортимент продукции высокого качества, имеющей оригинальный дизайн. «Fancy Floor» также принимает индивидуальные заказы на изготовление напольных покрытий по желанию заказчика.

Компания предоставляет услуги по укладке покрытий и проведению отделочных работ в соответствии с современными технологиями, применяющимися в этой области. Менеджеры компании проводят консультации по всем интересующим клиентов вопросам, в том числе разработке дизайна интерьера помещения.

Руководитель компании «Fancy Floor» Алексей Мартынов обратился к потенциальным клиентам: «Основная цель «Fancy Floor» - предоставить вниманию потребителей качественные напольные покрытия ведущих производителей. Вся продукция соответствует стандартам качества и безопасности. Она изготовлена из современных материалов и имеет оригинальный дизайн. Ценовая политика «Fancy Floor» демократична и учитывает возможности большого спектра покупателей. Кроме того, компания периодически осуществляет запуск акций, которые позволяют приобрести продукцию по ещё более выгодным условиям. Сегодня такие акции действуют на покупку ковровой плитки и восоковорсного ковролина».

Группа компаний «Fancy Floor» относится к холдингу, занимающемуся поставкой отделочных материалов. В ассортимент продукции входят ковровые, виниловые и каучуковые покрытия, ковровая плитка, ковровые дорожки, линолеум из натуральных материалов, системы грязезащиты и многое другое. «Fancy Floor» предоставляет профессиональный сервис и гарантирует европейское качество всей продукции.

Узнать о компании и ценах на её продукцию можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Fancy Floor — 6 публикаций
Сайт: www.fancy-floor.ru