Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» получил 4,8 млн прибыли

Как свидетельствуют итоги деятельности банка в январе — августе 2013 г., положительную динамику с начала года продемонстрировали практически все основные показатели. Так, активы банка в течение восьми месяцев возросли на 4% и по состоянию на 01.09.13 составили 8,426 млрд грн.

Ресурсная база банка, сформированная за счет средств корпоративных и частных клиентов, увеличилась с начала года почти на 424 млн грн, или 7,3%. При этом средства юридических лиц за этот период выросли на 15,8% и достигли 2,79 млрд грн по состоянию на 01.09.13, средства населения — на 1%, до 3,4 млрд грн.

Балансовый капитал равен 698, 2 млн грн, уставный капитал — 828,8 млн грн.

Финансовый результат составляет 4,8 млн чистой прибыли.

Сеть банка по состоянию на 01.09.13 состоит из 143 учреждений во всех регионах страны.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)