на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

Поступление блоков питания серии Thunder 500 от Cooler Master в Treolan

Мы рады сообщить, что к нам поступили популярные блоки питания Thunder 500 от Cooler Master. Цены вас приятно удивят!

Блоки питания серии Thunder предназначены для использования в компьютерах начального и среднего уровня. Питание процессора и видеоконтроллера осуществляется по единой шине 12В. Использование высококачественных компонентов позволило добиться высоких показателей надежности и внушительных характеристик блока питания во всем диапазоне допустимых нагрузок. Блоки питания Thunder оснащены различными средствами защиты и соответствуют требованиям Energy Star и Blue Angel.

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях