на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Comexp и Astel отслеживают региональный телеэфир Казахстана

Компания Comexp совместно с казахстанской компанией Astel заключила договор на предоставление услуг по мониторингу регионального телевещания для «31 канала» (Казахстан).

В рамках предложения Comexp обеспечивает инновационные услуги по сбору, обработке и предоставлению информации по круглосуточному мониторингу регионального сигнала телеэфира. Технология позволяет контролировать и выявлять возможные расхождения в сетке вещания региональных каналов по сравнению с эталонным сигналом «31 канала», управлять качеством сигнала, обеспечивать бесперебойное вещание и минимизацию рисков, в случае отклонений и сбоев. Договор подписан сроком на три года.

Мониторинг основан на технологии, которая позволяет распознавать изображения через механизм, моделирующий зрительное восприятие человека. На данный момент проект по мониторингу вещания реализовывается в 16 городах Казахстана.

Дополнительная информация:

Компания Comexp является разработчиком прикладных решений на базе собственной запатентованной технологии распознавания образов TAPe. С апреля 2009 года «Comexp» запустил проект мониторинга телеэфира, позволяющий получать информацию о выходах рекламных роликов в режиме on-line в любом населённом пункте.

«31 канал» — казахстанский республиканский телеканал для семейного просмотра, начавший вещание в 1993 году. «31 канал» круглосуточно вещает из Алматы посредством эфирного, спутникового и кабельного сигналов. Сетка вещания «31 канала» состоит из информационных и развлекательных программ собственного производства, отечественных и популярных зарубежных сериалов и ток-шоу, голливудского кино.

Astel – ведущий казахстанский оператор связи и системный интегратор. Имеет представительства во всех областных центрах Казахстана. Центральный офис в г.Алматы.

Ньюсмейкер: Комэксп — 6 публикаций
Сайт: www.comexp.ru