на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Автомобильный интернет-журнал avtobeginner.ru запустил сервис подкастов

Рады сообщить, что теперь наши замечательные статьи и самые интересные новости из мира авто можно не только читать, но и слушать.

Подкастинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting - повсеместное вещание, широковещание) - способ публикации звуковых передач (обычно в формате MP3) во Всемирной сети, при котором слушатели могут подписываться и получать новые выпуски по мере их появления.

Удобство подкастинга заключается в том, что слушать выпуски можно в любом удобном месте: дома, на работе, в автомобиле и на прогулке.

Читайте и слушайте нас.

Ньюсмейкер: Интернет-журнал Avtobeginner.ru