на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Тест-драйв BMW для всех влюбленных в скорость

Сентябрь дарит всем мотоциклистам последние дни скорости и бесконечного драйва! «Независимость», официальный дилер BMW Motorrad, приглашает клиентов отметить яркий финал – провести тест-драйв 14-15 сентября в честь закрытия сезона’2013. Вас ждут незабываемые впечатления на заранее продуманных маршрутах и наслаждение мелькающими красками осени на дорогах города и загородных трассах!

Всего в дни финального тест-драйва запланировано 12 заездов для двух групп на двух категориях мотоциклах Спорт-тур и Эндуро, для которых соответственно разработаны разные маршруты по Москве и Подмосковью. Продолжительность каждого заезда составит 1,5 часа, плюс технический перерыв 1 час. Участникам тест-драйва выпадет шанс попробовать свои силы на следующих моделях мотоциклов BMW

Эндуро:

• F700GS

• F800GS

• F800GSA

• R1200GS

• R1200GSA

Спорт-тур:

• F800R

• F800GT

• K1300S

• K1300R

• R1200R

• R1200RT

• K1600GT

• K1600GTL

• Скутеры:

• C650GT

• C600Sport

Запись на тест-драйв будет открыта с 7 сентября, для этого Вам необходимо оставить заявку на сайте с указанием желаемой модели мотоцикла, уровня подготовки и стаж по А-категории.

Яркий сентябрь от BMW – на одной скорости с «Независимость». Ждем Вас на тест-драйве!

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru