Новости. Опубликовано 11.09.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

«БИН Страхование» в Тюмени возглавит Владимир Юдин

Владимир Юдин получил высшее юридическое образование в Тюменском государственном университете.

В страхование Владимир пришел в 2004 году, возглавив отдел Тюменского отделения ООО «РСГ-Урал». В 2004 году занял должность начальника отдела Тюменского филиала ОАО ГСК «Югория». С 2006 года руководил филиалом «Оранта-Тюмень» ООО «Страховая компания «Оранта». В 2011 году стал Директором территориального филиала «Тураэнергогарант» ОАО САК «Энергогарант». С сентября 2012 года и вплоть до своего назначения на должность директора ООО «БИН Страхование» в Тюмени был заместителем директора по развитию в ООО «СтройСервис».

Основные задачи, поставленные перед Владимиром руководством компании: увеличение объемов сборов страховых премий филиала, формирование эффективной команды, активное продвижение страховых продуктов в Тюмени, изменение структуры страхового портфеля филиала в сторону увеличения доли добровольных видов, укрепление позиции компании на страховом рынке Сибири.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru