на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 11.09.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» сменит адрес

Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК  Центра» – «Орелэнерго» сменит адрес

Центр обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго», который размещался по адресу: г. Орел, ул. Московская, д. 28а, 16 сентября переедет в новый офис, расположенный на ул. Покровская, д.32.

В Центре обслуживания по-прежнему в режиме «единого окна» можно оформить документы на технологическое присоединение к электрическим сетям «Орелэнерго», оставить заявку на замену опор, опиловку мешающих проводам деревьев, сообщить о проблемах с электроснабжением.

Энергетики также помогут решить вопросы, связанные с оплатой электроэнергии (выписка квитанций, сверка платежей, выдача справок, предоставление или продление льгот, изменение лицевого счета).

– Клиенты на месте смогут решить большинство вопросов, связанных с электроснабжением. И это при полном отсутствии очередей, внимательном и вежливом обслуживании, – считает начальник управления взаимодействия с клиентами.

Режим работы нового офиса Центра обслуживания клиентов: с 8.30. до 17.30, без перерывов, выходные дни: суббота и воскресенье. По всем вопросам можно звонить на телефон прямой линии энергетиков (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Телефон: 8-800-50-50-115