Новости. Опубликовано 12.09.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Открытие салонов связи Tele2 в Туле и г. Белев Тульской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представляет европейский подход к организации розничных продаж в сфере услуг мобильной связи. В Тульском регионе продолжают открываться салоны связи Tele2 в новом формате обслуживания.

В ближайшие выходные в Белеве и Туле официально откроются еще два новых салона связи Tele2, которые будут работать в соответствии с современной концепцией обслуживания клиентов – в формате «супермаркета» связи. Теперь каждый посетитель сможет самостоятельно сформировать подходящий для себя пакет мобильных услуг, подобрать номер и тариф, а также добавить к нему необходимые дополнительные услуги. Для предпринимателей будет открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании.

Подобная схема обслуживания уже применяется в Швеции, Хорватии, Нидерландах и других странах присутствия группы Tele2. В России салоны открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе были открыты два супермаркета Tele2 – в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эксперимент был признан удачным, и магазины нового типа теперь открываются в других регионах и городах. На сегодняшний день в Туле и Тульской области в новом формате работают 14 салонов связи.

Торжественные открытия салонов связи Tele2 состоятся по адресам:

14 сентября с 11.00 до 15.30 по адресу: г. Белев, ул. Советская, 75;

21 сентября с 12.00 до 16.00 по адресу: г. Тула, ул. Октябрьская, 9.

Жителей и гостей этих городов ждет настоящий праздник: музыка, конкурсы, призы. Для всех, кто подключится к сети Tele2 в эти дни в этих салонах, предусмотрены бонусы и возможность принять участие в розыгрыше планшетного компьютера.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Тульская область