на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 11.09.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Предложение для аптек: “Beinwell Окопник” — 7 упаковок по цене 6-ти!

Покупая 4 крема и 3 геля серии “Beinwell Окопник” Вы получаете 1 гель в подарок! 7 упаковок по цене 6-ти! Продукты упакованы в красивую фирменную тележку.

Серия средств “Beinwell Окопник” - натуральные и эффективные средства от боли в мышцах и суставах. Окопник крем Dr. Theiss и Окопник гель Dr. Theiss устраняют боль в мышцах и суставах, снижают напряжение, а также оказывают противоотечный и противовоспалительный эффект. Произведено в Германии.

Акция действует пока товар есть в наличии! Спешите, количество ограничено!

О компании:

Торговая марка «Доктор Тайсс» представлена широким ассортиментом лекарственных средств, БАДов, иммуностимулирующих препаратов. Все они производятся на основе натуральных компонентов на немецком фармацевтическом заводе Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Специалисты предприятия Dr.Theiss Naturwaren GmbH производят препараты из сырья, которое получают с собственных возобновляемых плантаций, гарантирующих чистоту и безопасность, или закупают на аукционе лекарственных растений.

Эксклюзивный дистрибьютор группы компаний Dr. Theiss Naturwaren в России ООО "Др.Тайсс Натурварен Рус" представляет весь ассортимент торговых марок: Dr. Theiss, LACALUT, Doliva, Allga San.

Адрес: 109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24

Ньюсмейкер: Др.Тайсс Натурварен Рус — 11 публикаций