на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 11.09.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Конференция «Как мы делаем такие сайты»

Четыре отдельных потока докладов об актуальных проблемах создания и развития серьёзных интернет-проектов и мобильных приложений + известные докладчики + качественная аудитория = конференция «Как мы делаем такие сайты». Приходите на конференцию или смотрите онлайн!

1 октября 2013 года проект CMS Magazine проводит четырёхпотоковую конференцию «Как мы делаем такие сайты» для веб-разработчиков и их клиентов. Каждый из потоков фактически является самостоятельной конференций с собственной, чётко фокусированной тематикой и аудиторией:

Поток 1 - Как мы делаем большие интернет-магазины

Поток 2 - Как мы делаем сайты финансовых организаций

Поток 3 - Как мы делаем государственные сайты

Поток 4 - Как мы делаем мобильные приложения

Мы покажем обе стороны медали: разработчики расскажут о процессе разработки, возникающих сложностях, найденных «фишках» и решениях, а также о работе с заказчиком, а представители клиентов поделятся опытом постановки задач, сотрудничества с подрядчиками, развития своих проектов.

На конференции вы увидите более 50 докладчиков. Некоторые из них: Андрей Татаринов (ENTER), Руслан Крючков (UsabilityLab), Максим Богуславский (Banki.ru), Дмитрий Злобин (Промсвязьбанк), Наталия Масарская (Райффайзенбанк), Дмитрий Сатин (Минкомсвязи), Сергей Звягинцев (МВД РФ) и многие другие.

На данный момент уже подтвердили свое присутствие на конференции представители банка "ПРОБИЗНЕСБАНК", компании ECCO, торгового дома "Холдинг-центр", "КредитЕвропа Банк", "УРАЛСИБ", торгового дома "Аскона", EMS Russian Post, и многие другие. Также на конференции ожидаются представители целого ряда государственных структур.

Потоки конференции будут доступны как для посещения, так и в качественной онлайн-трансляции. Кроме того, после конференции все участники получат её запись в HD-качестве.

Конференция пройдёт в Москве, в конференц-центре Digital October по адресу Берсеневская наб., 6, стр. 3

Подробное описание и программу смотрите на сайте конференции.

Напоминаем, что для наших друзей и партнеров проект CMS Magazine предоставляет 10-процентную скидку по промокоду PRonline. Чтобы воспользоваться скидкой, укажите его в поле «Промокод» при регистрации. Сумма сразу же автоматически пересчитается.

Ньюсмейкер: CMS Magazine — 7 публикаций
Сайт: www.cmsmagazine.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия