Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 11.09.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Россиянка Анна Данилова победила в международном конкурсе красоты Miss Motors International

Россиянка Анна Данилова победила в международном конкурсе красоты Miss Motors International

Россиянка Анна Данилова в очередной раз доказала, что русскую красоту высоко ценят во всем мире! Международный конкурс, цель которого - продвижение безопасного поведения на дорогах, прошел в Венеции со 2 по 8 сентября. За звание Miss Motors International боролись девушки из 50 стран, однако свои предпочтения жюри конкурса отдало 24 летней Анне Даниловой.

Конкурс проходит уже 4 раз, ежегодно собирая лучших представительниц прекрасного пола из разных стран мира. Это первый случай, когда Miss Motors International стала девушка из России.

Надо отметить, что победа в международном конкурсе далеко не первое достижение Анны. В конце июля 2013 года Аня заняла почетное второе место в конкурсе «Мисс Туризм Интерконтиненталь 2013», в 2010-м она представляла Россию на «Мисс Интернешнл» в Китае и стала победительницей «Гран-При Мисс FHI Las-Vegas 2010», а в 2012-м стала вице-мисс на «Красе России», и также завоевала титул «Мисс кино».

После победы в «Miss Motors International 2013», Анна Данилова на международном уровне признана послом обеспечения безопасности на дорогах. Девушки - участницы конкурса стали также послами безопасности каждая в своей стране. В ознаменование победы от организаторов конкурса красоты Аня получила мотошлем, - как символ безопасности. Помимо шлема девушке вручили денежный приз и приглашение в путешествие по Италии.

Сама Анна призналась, что на победе в конкурсе она не собирается останавливаться, и в её планах организация социальных акций, пропагандирующих соблюдение правил дорожного движения. «Очень важно и своим собственным примером, и привлечением внимания общественности к необходимости предотвращения дорожно-транспортных происшествий, воспитывать в молодом поколении взаимоуважение и терпимость на дорогах. Я уже разговаривала с девочками - участницами конкурса, с кем успела подружиться. Они с удовольствием поддержали мою инициативу и готовы тоже прилететь и подключиться к проведению акции. Возможно, это будет благотворительный забег с участием конкурсанток и наших отечественных звезд. Пока все только в проекте и мы продумываем различные варианты», - отметила Анна.

Являясь Президентом благотворительного фонда «Золушка» Анна не первый год организует и инициирует социально-значимые акции. Вместе со своей командой Аня ездит по детским домам, собирает средства для больных детей, помогает одаренным детям-инвалидам. На сей раз команда Фонда под руководством Анны займется не менее важным проектом - пропагандой взаимоуважения на дорогах как залога безопасности участников дорожного движения.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Золушка — 14 публикаций
Сайт: www.zolushka-fond.ru
E-mail: vpotapova81@mail.ru
Телефон: 79067137864

Россиянка Анна Данилова победила в международном конкурсе красоты Miss Motors International

Россиянка Анна Данилова победила в международном конкурсе красоты Miss Motors International

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017