Новости. Опубликовано 12.09.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Компания «Relax» презентовала новую эксклюзивную услугу на туристическом рынке

Новый сервис носит название «Allinclusive» и предполагает оформление документов с минимальным личным участием заказчика. Как отмечают представители компании, нововведение, в первую очередь, станет оптимальным решением для клиентов с насыщенным рабочим графиком.

«Allinclusive» позволяет максимально упростить процедуру оформления документов, таких как заграничные и российские паспорта, а также визы. Теперь в любое удобное для себя время клиент может вызвать специалиста компании «Relax» непосредственно к себе в офис или квартиру. У сотрудника будут с собой все необходимые бланки и формы заявлений, требуемых для оформления визы или паспорта.

Представитель «Relax» не только правильно заполнит для клиента документы, но и предоставит подробную квалифицированную консультацию по интересующим вопросам. В услугу входят все повторные консультации до полного решения вопроса клиента.

Как отмечают специалисты компании, новая услуга позволит не только значительно сократить время на получение паспорта или визы, но и избежать возможных ошибок, часто возникающих при самостоятельном оформлении документации. Другим преимуществом сервиса является полная свобода клиента в назначении даты и времени встречи с сотрудником компании.

По предварительной информации, стоимость новой услуги будет составлять 3 000 рублей.

О компании

Компания «Relax» работает на рынке услуг, связанных с оформлением и получением документации различного рода, более десяти лет. Подготовленный коллектив опытных сотрудников ежедневно оказывает услуги десяткам обратившихся за помощью клиентов. В число заказчиков компании входят как частные лица, так и крупные корпорации и туристические фирмы.

«Relax» предоставляет полный спектр услуг, среди которых:

• оформление заграничного паспорта (для детей и взрослых, старого образца и биометрического, срочно и в стандартный временной промежуток);

• оформление паспорта гражданина РФ;

• получение регистрации для граждан РФ и СНГ (в том числе Регистрации в Москве и временной регистрации);

• оформление патента на осуществление трудовой деятельности и многое другое.

Адрес: г.Москва, ул. Каланчевская, д. 15, офис 401 (м. Красные ворота)

Ньюсмейкер: Relax — 8 публикаций
Сайт: www.zagranpasport-vam.ru
E-mail: info@z-vam.ru
Телефон: (495) 788-77-94 (мн.)
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)